Weingelee
Weingelee
mind. 115g
Man nehme fruchtigen österreichischen Weißwein, vermenge ihn großzügig mit österreichischen Obstwein, füge Muskatnuss, Zucker und Zitrone hinzu, koche das Ganze fröhlich blubbernd ein Weile auf, und runde es mit einem Schuss Liebe ab.
So ist das, wenn wir unser wahnsinnig tolles Weingelee kochen. Es passt ganz hervorragend zu Fleisch, zu Käseplatten oder in Nachspeisen. Probieren Sie einfach aus, ein Löffelchen ins Müsli, oder ein Löffelchen in den Bratensaft einrühren… mmmm, lecker!
Wenn Sie unser Gelee öffnen, finden Sie am Deckel die guten Gewürze, die wir verwenden um dem Gelee seinen tollen Geschmack zu geben. Da wir aber unser Gelee fast noch kochend in Gläser füllen und diese dann stürzen, „fallen“ alle Gewürze durch die Flüssigkeit nach unten in den Deckel. Ist das Gelee einmal kalt und fest, können die kleinen Geschmacksträger nicht wieder ins Gelee zurück und bleiben wo sie waren. Das ist nichts schlechtes, im Gegenteil, es zeigt Ihnen genau was drinnen ist, im Weingelee.
Hergestellt in Wien; Kilopreis 52,17 Euro
Zutaten: Weißwein; Obstwein, Gelierzucker, Wasser, Pektin, Zitrone, Zitronensäure, Muskat;
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Farbe | weingelee |
Größe | mind. 115g |
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